​​Как набрать подписчиков в Инстаграм и Где купить настоящих

Как набрать подписчиков в Инстаграм вашего магазина и как влияет число фолловеров на эффективность бизнеса? Об этом и способах накрутки подписчиков в Инстаграм – читайте в статье.

Как набрать подписчиков в Инстаграм для продвижения собственного аккаунта?

Если в аккаунте Instagram-магазина отсутствуют подписчики, т.е. потенциальные клиенты, существование такого магазина бессмысленно.  Естественно можно подписать родственников и знакомых или купить подписчиков в Instagram, но данный ресурс небезграничен. Чтобы естественным путем увеличились подписчики в Инстаграм, существует несколько эффективных способов, многие из которых - бесплатные.


Способы увеличения фолловеров или как набрать подписчиков в Инстаграм?

  • Общение вживую – основа естественного повышения числа Инстаграм подписчиков


  • Совершенно бесплатный, эффективный и одновременно кропотливый процесс. Его суть состоит в том, что владелец продвигаемого аккаунта должен самостоятельно заниматься поиском целевой аудитории, ставить лайки фотографиям потенциальных клиентов, комментировать их и подписываться на профили пользователей. Результатом массового фолловинга станут ответные действия пользователей, которые также будут заходить в ваш профиль и подписываться, если им понравится размещенный контент или просто в знак уважения. 



  • Чтобы найти целевую аудиторию, выполняйте поиск по заданным тегам а также используйте своих же конкурентов. Посмотрите, какие в Инстаграм подписчики у ваших оппонентов и можете смело заходить в аккаунты этих пользователей – скорей всего ваши услуги или товар им также будет интересен. 
  • Выполнив подписку на какого-нибудь пользователя, не забывайте о нем – пролистывайте иногда его ленту, комментируйте фото, общайтесь со своими подписчиками. Старайтесь отвечать на каждый комментарий, который оставили у вас в аккаунте подписчики Инстаграм.
  • Внимание! В сети Instagram имеются лимиты на подписку (максимальное число пользователей, на которых вы можете подписаться – 7500, после чего подписка ограничивается или ваш аккаунт рискует уйти в бан навсегда).


  • Имейте в виду, что существуют признаки, выдающие искусственную накрутку фолловеров и покупку подписчиков в Instagram. Основным показателем этого является большая разница в средней и крайней справа колонке, т.е. число пользователей, на которых вы подписались гораздо больше количества ваших подписчиков. 


  • Если в ваш аккаунт зайдет новый посетитель  и увидит, что вы подписались на 7000 человек, при этом на вашу страницу подписано только 300, вы ему сразу же покажетесь неинтересным. Чтобы заинтересовать потенциального клиента цифры в правой и средней колонках должны быть минимум равнозначными. Представьте, что пользователь увидит, что вы подписались всего на 3 аккаунта притом, что имеете в подписке 6000 фолловеров – вы непременно его заинтересуете!
  • Поэтому кроме регулярной подписки следует спустя время отписываться, периодически чистить ленту, смотреть, чтобы соблюдалось правильное соотношение подписчиков Инстаграм и подписок.


Проводите розыгрыши и конкурсы


Принимать участие в конкурсах и получать за это подарки любят все и пользователи Instagram – не исключение. Взамен от них потребуется выполнение ваших условий. Схема применяется практически всегда одинаковая: вы определяете приз (солидный, а не из разряда «отдам даром»), размещаете его фото, описывая в комментариях правила. В основном от участников требуется стать вашим подписчиком в Инстаграм, выполнить репост фотографии приза, оставив в комментариях ссылку на ваш аккаунт (например, @butyk_motylek) и указав конкурсный хэштег (к примеру, #мотылек_ giveaway).


Используя ссылку, друзья ваших подписчиков смогут зайти в ваш профиль, подписаться и также принять участие в розыгрыше приза. Таким образом, число ваших фолловеров может увеличиться в разы. В день проведения конкурса определяется победитель (с помощью жребия или используя генератор случайных чисел).


Комментируйте записи знаменитостей


Аккаунты звезд, популярных и известных людей имеют множество подписчиков и под каждым фото – масса комментариев. Причем многие пользователи читают эти записи, участвуют в обсуждениях. Поэтому, будьте уверены - ваш комментарий под фото известной личности заметят многие. 


Однако помните, это даст нужный эффект при правильном выборе целевой аудитории. Если, например, вы занимаетесь продажей детской одежды, то бессмысленно комментировать фото Тимати. В данном случае отлично подойдет какая-нибудь известная молодая мама. 


Не нужно раздражать пользователей прямым и откровенным навязыванием своего товара или услуги. Комментарий не должен выглядеть спамом, лучше, когда он представлен в качестве рекомендации от другого лица. Например: «Какая стильная сумочка! Я очень долго искала именно такую! И в результате купила у @cmfjty».


Существуем множество других эффективных способов самостоятельно и совершенно бесплатно увеличить число подписчиков в Инстаграм. Чтобы получить максимальный результат и непременный успех необходимо сочетать все методики и уделять проекту массу времени. Основной смысл социальных сетей – создание определенного сообщества и общение внутри него людей. Как раз это взаимодействие в обществе с соблюдением правильного алгоритма действий и сможет обеспечить естественный набор подписчиков. 


Однако из-за динамичного ритма жизни, который влечет за собой постоянную нехватку времени у большинства пользователей нет возможности самостоятельно заниматься раскруткой аккаунта в Инстаграме. Именно для них мы создали на 100% эффективный сервис, благодаря которому вы сможете легко и быстро координировать продвижение одного или нескольких аккаунтов. Jetinsta.com – многофункциональная платформа, где можно набрать подписчиков и указывать целевую аудиторию, учитывать геолокацию, выбирать время публикации материалов, в которое можно получить максимальный эффект.