Как получить больше подписчиков в Instagram

Как получить больше подписчиков в Instagram
 
Социальный фотосервис Instagram пользуется огромной популярностью уже несколько лет, и, похоже, что популярность его не собирается падать: каждый хочет получить лайки в Instagram и как можно больше подписчиков. Это и не удивительно: ведь с тех пор, как люди получили возможность делать моментальные снимки при помощи цифровых камер, а затем делиться результатом без преувеличения со всем миром, каждый смог почувствовать себя не только профессиональным фотографом, но и в своем роде фотожурналистом.

Как получить больше подписчиков в Instagram

 

Социальный фотосервис Instagram пользуется огромной популярностью уже несколько лет, и, похоже, что популярность его не собирается падать: каждый хочет получить лайки в Instagram и как можно больше подписчиков. Это и не удивительно: ведь с тех пор, как люди получили возможность делать моментальные снимки при помощи цифровых камер, а затем делиться результатом без преувеличения со всем миром, каждый смог почувствовать себя не только профессиональным фотографом, но и в своем роде фотожурналистом.

Да и, в конце концов, каждому хочется поделиться различными событиями своей жизни. Так что выглядят вполне убедительно цифры статистики, которая утверждает, будто ежедневно на планете Земля делается один миллиард фотоснимков.

Способы получить подписчиков в Instagram

 

Однако мало сделать замечательное фото, нужно еще, чтобы оно дошло до своей аудитории – то есть, непосредственно до подписчиков в Instagram. Только вот беда: таковые не спешат набираться. И, если у мировых знаменитостей количество подписчиков исчисляется миллионами, то у «обычного» пользователя их порой не наберется и двух десятков.

Однако способов получить «лишних» подписчиков в Instagram немало. И вот только некоторые из них:

·             добросовестно выкладывать отличные фото и ждать, что они заинтересуют широкую аудиторию. Надо сказать, что способ самый надежный в том плане, что позволит набрать прочную базу подписчиков, которая не уйдет внезапно и действительно будет интересоваться выкладываемыми фотографиями. Однако успех в этом случае далеко не гарантирован. Да и времени может уйти немало;

·             подписаться на тематические паблики в социальных сетях и заняться самопродвижением: то есть подписываться на каналы других участников, обмениваться лайками и т.д. При известном терпении этот способ также рабочий и позволит собрать различное количество подписчиков – в зависимости от упорства владельца канала;

·             накрутка лайков и подписчиков в Инстаграме. Ни для кого не секрет, что такие сервисы существуют. За определенную сумму сервис накрутит как лайки, так и подписчиков. Причем, существуют как платные, так и бесплатные варианты подобных сервисов. С платным все понятно: нужно лишь зарегистрироваться на одном из таких сервисов, выплатить определенную сумму – и получить практически мгновенный результат. Бесплатный путь будет немного более тернист: чтобы пополнить баланс и затем приобрести на честно заработанное N-е количество лайков и подписчиков, потребуется выполнять определенные задания от сервиса;

·             наконец, можно обзавестись собственным ботом (написать самостоятельно, скачать бесплатно или купить), который будет ставить лайки, просить подписываться и даже комментировать фото других пользователей. Беда лишь в том, что система может посчитать действия бота за подозрительные и просто заблокирует аккаунт такого пользователя.

Конечно, каким путем пойти, решать самому пользователю. Каждый из этих путей имеет как свои недостатки, так и преимущества.