Магическая сила лайков

Зачем нужно много лайков

 Что же дает пользователю большое количество лайков или подписчиков:

  • возможность выделиться среди прочих однотипных каналов в Instagram;
  • канал, на котором имеется больше лайков и подписчиков, неизбежно привлекает к себе внимание и других пользователей, они также будут оставлять свои отметки «мне нравится», подписываться и писать комментарии;
  • это также и повышение самооценки;
  • повышение статуса в глазах друзей – как реальных, так и виртуальных;
  • для компании, которая имеет свой канал в Instagram, иметь большое количество лайков и подписчиков означает повысить свой статус в глазах клиентов и деловых партнеров;

И наконец, тот, кто имеет много лайков и фолловеров (подписчиков), может заняться такой деятельностью, как реклама в Инстаграм. Со временем это может превратиться в действительно реальную статью дохода.

Способы раскрутки в Instagram

 Существует не так уж мало способов, которые позволяют практически любому пользователю стать звездой Инстаграма:

  • во-первых, можно пойти по наиболее тернистому, но при этом – самому надежному – пути. То есть попытаться раскрутиться самостоятельно, выкладывать регулярно качественный контент, подписываться на других пользователей в надежде, что те тоже подпишутся, оставлять взаимные комментарии и т.д. Таким образом можно действительно набрать довольно немало как подписчиков, так и лайков. Однако на все это может уйти довольно много времени и сил;
  • накрутка Instagram. Этот способ имеет завидное преимущество перед предыдущим в том плане, что позволяет набрать за очень короткое время до нескольких тысяч лайков и подписчиков.

Сервисы накрутки

 Принцип работы таких сервисов довольно прост. Для начала потребуется всего лишь пройти несложную регистрацию и указать свой аккаунт в Instagram. Далее все зависит от того, является ли сервис платным или бесплатным. С платным все проще простого: нужно пополнить баланс одним из предусмотренных способов – и начать получать заветные лайки.

А вот на бесплатном придется также постараться. Потребуется выполнение всевозможных заданий от сервиса, чтобы пополнить внутрисервисный баланс. Задания могут быть самого разного вида: привести новых пользователей на сайт, оставить определенное количество лайков и комментариев, установить определенную программу на свое устройство… Заданий может быть масса.

Впрочем, не стоит думать, будто лайки посыплются, словно из рога изобилия, за считанные секунды. Дело в том, что Instagram такую небывалую активность может расценить как подозрительную (да, соцсети не приветствуют всевозможные накрутки) и заблокировать аккаунт в целях безопасности. А потому приходится соблюдать некоторую осторожность:

  • оставлять определенное количество комментариев;
  • не ставить отметки «мне нравится» слишком часто и много;
  • не накручивать слишком много подписчиков за короткое время.

Такая услуга, как лайки в Инстаграм накрутка, весьма востребована в Интернете. И это касается не только Instagram, но и прочих социальных сетей.