Накрутка подписчиков в Instagram – как быстро накрутить в Инстаграм подписчиков

Если вам необходима эффективная накрутка подписчиков в Instagram, предлагаем рассмотреть наиболее популярные способы, их плюсы и минусы. 

Как выполняется накрутка подписчиков в Instagram – популярные способы и их особенности

Способы накрутки подписчиков в Instagram

Перед тем, как накрутить подписчиков в Инстаграм вы должны обладать базовыми знаниями:

·         как и какие изображения следует добавлять в свою ленту;

·         какими фильтрами лучше пользоваться;

·         в какое время выкладывать фотографии для максимального привлечения лайков.


Кроме этого Instagram накрутка подразумевает выполнение двух обязательных условий:

·         аккаунт пользователя должен быть открытым (публичный);

·         все профили в соцсетях, где вы зарегистрированы (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер и др.) необходимо привязать к Инстаграм-аккаунту.

Накрутить в Инстаграм подписчиков можно тремя основными способами:

·         использование взаимного фоловвинга и хэштегов;

·         применение специальных программ и приложений для накрутки подписчиков в Инстаграм;

·         работа на онлайн-сервисах Instagram накрутки.

Действие хэштегов и взаимный фолловинг в Instagram

Чтобы пользователи могли найти друг друга по определенному запросу, определить людей со схожими интересами, единомышленников или выбрать фото нужной тематики были созданы специальные теги (хэштеги). Количество размещений одного из самых популярных тегов (#follow) уже приблизилось к числу зарегистрированных пользователей Instagram.  


Если вы хотите накрутить в Инстаграме подписчиков как можно больше, добавьте под размещенным снимком около 10 хэштегов и понаблюдайте за их действием. Однако помните, что эффективная подписка по тегам – взаимная. Иначе пользователи, на которых вы в ответ не подписались, со временем отпишутся от вашего профиля.

Кроме этого какая-то часть фолловеров окажется «ботами», которые периодически удаляются во время «чистки» приложения. Однажды после накрутки подписчиков в Instagram, вы обнаружите, что число фолловеров снизилось. Это значит, Инстаграм определил «фейковые» аккаунты и автоматом их удалил.

Приложения и программы для Инстаграм накрутки аккаунта

Программы, предназначенные для увеличения фолловеров, можно скачать прямо на смартфон, и пройдя авторизацию, покупать подписчиков за монеты, которые пользователь получает в обмен на подписку в предложенных аккаунтах. Существуют также другие способы накрутки при помощи программ-ботов.

Однако следует учитывать, что среди предлагаемых сейчас в сети программ для накрутки подписчиков существует много приложений, разработанных спамерами и распространителями вирусов. Также к минусам данного метода накрутки относится возможное блокирование аккаунта администрацией Instagram и получение в подписчики вместо реальных пользований пустых ботов.

Instagram накрутка на онлайн-сервисах

Принцип использования специализированных сервисов для увеличения числа подписчиков заключается в том, что пользователь не только автоматизирует процесс проставления лайков, подписок, отслеживания комментариев, но также использует различные полезные инструменты.

Например, наш сервис Jetinsta позволяет определять время активности подписчиков, привлекать пользователей по территориальному признаку, настраивать поиск по определенным тегам для поиска целевой аудитории. Кроме этого на Jetinsta.com вы сможете провести анализ продвижения профиля в динамике и управлять несколькими страницами, используя единый интерфейс.