Сервисы автоматизации лайков и подписок в Instagram

Сервисы автоматизации лайков и подписок в Instagram

Все, кого интересует, как накрутить подписчиков в Инстаграм, рано или поздно приходят к мысли обратиться к соответствующим сервисам автоматизации лайков и подписчиков. И за этим не обязательно стоит обычное тщеславие пользователя. Многие производители и компании давно оценили роль социальных сетей в продвижении свои товаров и услуг. При помощи Instagram можно:

Сервисы автоматизации лайков и подписок в Instagram

Все, кого интересует, как накрутить подписчиков в Инстаграм, рано или поздно приходят к мысли обратиться к соответствующим сервисам автоматизации лайков и подписчиков. И за этим не обязательно стоит обычное тщеславие пользователя. Многие производители и компании давно оценили роль социальных сетей в продвижении свои товаров и услуг. При помощи Instagram можно:

  • информировать подписчиков о выходе новых товаров и проводимых акциях;
  • рекламировать свою продукцию;
  • повысить собственный статус в глазах потенциального покупателя и партнеров.

Как начать работать с сервисами атоматизации Instagram

Для того, чтобы купить лайки в Инстаграме, не требуется совершать сложных действий. Достаточно лишь:

  • найти подходящий сервис в Интернете;
  • зарегистрироваться на нем и указать свой канал в Instagram;
  • пополнить баланс одним из доступных методов;
  • закупить определенное количество лайков и подписчиков;
  • смотреть на то, как стремительно растет счетчик подписок и отметок «мне нравится». Результаты действительно впечатляют: многие сервисы привлекают на канал по 5 и более тысяч подписчиков каждый месяц, а также несколько десятков тысяч лайков.

 

Особенности работы сервисов автоматизации лайков и подписчиков

Данные сервисы не просто используют программных ботов (в конце концов, такого бота можно либо написать самостоятельно, либо скачать в Интернете), но работают по целевому продвижению. Клиент еще на этапе регистрации может указать, какого рода аудитория его интересует. Сервис постоянно оценивает абонентов Instagram на предмет пола, возраста, региона проживания, а также отслеживает хэштеги и сообразно им начинает предлагать те или иные ресурсы для посещения.

Например, если на канале пользователя большое количество записей с хэштегами #ресторан, #суши, #ужин и т.д., то вполне естественно, что ему будет предложено ознакомиться с информацией касательно открытия нового ресторана в городе.

При этом не стоит опасаться за блокировку аккаунта: такие сервисы используют прокси соединения, а не прямое подключение. Так что с точки зрения системы безопасности Instagram все выглядит вполне благопристойно.

Кроме того, сервисы, предлагающие накрутить подписчиков в Инстаграм или купить лайки, прекрасно осведомлены об ограничениях, накладываемых социальными сетями на частоту лайков, количество подписчиков в сутки и т.д. По достижении лимита сервис просто прекращает свою работу, чтобы не скомпрометировать аккаунт заказчика. А по истечении суток возобновляет свою деятельность.

Как правило, подобного рода сервисы предлагают также:

  • постоянную поддержку онлайн консультанта;
  • ведение фильтра по подпискам и подписчикам – чтобы привлекать исключительно таргетинговую аудиторию;
  • фильтр по аккаунтам коммерческого характера;
  • отдельные прокси для каждого аккаунта клиента;
  • а также антикапчу.